С надеждой на новый путь...

Мы с тобой запомним
Каждый шаг к вершинам,
Спуски и подъёмы,
Запахи долин.
Соберем в альбомы
Все охапки лета:
Тропы, травы, волны,
Отзвуки легенд.
В банки закупорим
Музыку цикады.
Спорим, наши мухи будут подпевать?
А кровать, наверно, до средины мая
Имени лаванды будет посвящать
Наши дни и ночи,
Сны, слова, поступки,
Свет и суету.
Ту, которой места никогда не будет
Ни в одном куплете,
Ни в одной строке.
Я уже в газету завернула ветер.
Посмотри, он тоже где-то в рюкзаке.


Рецензии