Пусть

Мне уже не восемнадцать,
И не двадцать пять.
Поздно в жизни сомневаться,
Поздно все менять.
И искать по жизни поздно
Новые пути.
Я нашла свой путь по звездам,
Лишь вперед идти.
Разных «Поздно» в жизни столько,
Что не перечесть.
Но меж них и слово «Рано»
Между прочим, есть.
Рано в жизни мне сдаваться,
Рано унывать.
Пусть уже не восемнадцать,
Пусть не двадцать пять.


Рецензии