маленькие люди

маленькие люди с нечеловеческими лицами,
вооруженные до зубов вилками-спицами,
сверкая глазами голодной волчицы,
ищут за что бы им зацепиться,
за что по больнее так ухватиться,
чтобы я взвыла, а они бы...
могли бы...
спокойненько жить в моей голове.


Рецензии