125. В Мачу-Пикчу

В Мачу-Пикчу
жили люди давно,
а потом их не стало.

Жили-были - 
рожали детей,
ели хлеб,
запивали вином, 
работали, как волы, 
дрались, брызжа слюной...

А теперь там трава -
на пустых пьедесталах.


Рецензии