Знаешь, тем летом

Знаешь, тем летом,
Да, тем самым июньским летом,
Когда пчелиные рои кружат,
Пыльцу собирают, жужжат,
Я ранен был в самое сердце.

Но мед на твоих устах
Запомнился, сохранился.
Губы мои жадно ищут тебя,
Ищут тебя, ищут, но, -

Как бывает обычно,
Лишний я. Третий лишний


Рецензии