нельзя

мне не пишут твои подруги, да и тебе вряд ли мои друзья.
нас не ссорят, не пытаются развести, не судят.
мы и так, без посторонних, разошлись.
ничья вина.
кажется это глупо, несеръезно как-то,
но мне без тебя нельзя.
мне без тебя, знаешь, гадко!
мне без тебя...
что такое здоровый сон?
здравствуй головная боль, круги под глазами, синяки...
нет, не скажу, что любовь...
все сложнее:
на тебе сошелся клин.
ты моя черная метка, клеймо,
на тебе моих рук печать,
но у тебя еще много таких, что умеют как я баловать.
они будут кормить тебя с рук и охотно на уши - лапшу,
не заставят себя провожать и не станут грузить, нести чушь,
плакать тебе в плечо и охотно остаться на ночь -
это оставь за мной, пусть это буду я лишь.
ты их меня,
я не против,
можешь одну - постоянно.
да, будет максимум больно,
да, и путей нет обратных.
меня же будут на ужин, за завтраком и на обед...
и каждый будет так нужен,чтоб лечить мою слабую душу,
предворительно отогрев.


Рецензии