Книжный дом

 

...Вечер,
Знаю, время дОрого,
Пол часа и.. всё, дом умрёт,
Звуки, всполохи...
Книги- ворохом
Набрала на час.. жизнь вперёд...
Полка
Долго мне пристАнищем,
Запах книг- ваниль, манкий вкус...
Я не старшая,
Нет товарищей,
Вообщем, я собой не горжусь....
Школа...
С краю парта- папертью,
В три погибели за столом...
...Вечер в памяти,
Дома, в заводи,
Книжной девочке- книжный дом....


Рецензии
Наталия, это Вы?

Григорий Котиков   16.08.2013 00:50     Заявить о нарушении