виски со льдом

Я улыбаюсь. События последних дней меня не сломили.
Здорово, да? Меня не сломило угрозами, страхом потерь,
Самими потерями. И тело, расслабив, как дите в колыбели,
Мой взор возбужденный устремляется вверх,- по стенам побеленным.

Впереди испытания... Но верю, что запросто их пройду,
Одолею. Главное, верить, - на счастье или беду,
Что кремень, в душе хранимый, будет все крепче …
Как виски со льдом , разбавленный scotchеm/
смешанный алкоголь


Рецензии