Я хочу быть с тобой

                1-й куплет:
Пусть говорят, что не судьба,
Что от меня ты далека
И что пренадлежишь ты вовсе не мне.

Но я не верю никому,
Я верю сердцу своему,
Что по тебе вновь сгорает в огне.

                Вставка:
И мне опять покоя нет,
Что делать—кто-же даст ответ,
Как быть мне с этою бедой?..

                Припев:
Я так хочу быть с тобой
И к тебе над землёй,
Вновь летит моя влюблённая душа.

И не отдам никому
Ту любовь и мечту,
Что несу я в руках своих держа.

Путь вновь приходит зима
И метелью метёт,
Ведь весна в моём сердце цветёт!

И ночи долгая тьма
У меня не украдёт,
Этот свет, что внутри меня живёт!

                2-й куплет:
Пусть все твердят, что никогда
Моя не сбудется мечта—
Я их словам не верю и верить не хочу!

Ведь то понять им не дано,
Что я искал тебя давно
И за тобой, хоть на край света полечу!

                Вставка: та-же.
               Припев: тот-же.


Рецензии