Мне не нужен...

Мне не нужен Пуси Райот,
В ЦРУ металл лобаю.
Генералу справлю тризну,
Он повиснет на карнизе.
Джеймсу наркоту вбиваю,
"Клэдмесс" после я врубаю.
Ты мой Рок. Ты мой рок.
Я с тебя имею толк.
Ты мой Рок. Ты мой Рок,
Я с тебя имею толк.
Мне не нужен больше Бонд,
Разбомблю его я фонд.
Не нужна мне наркота,
Без неё мне красота.
Пентагончик я взрываю,
После я металл играю.
Ты мой Рок. Ты мой рок,
Я с тебе имею толк.
Ты мой Рок. Ты мой Рок.
Я с тебя имею толк.


Рецензии