Слушай шепот дождя

Тишина.
Только дождь за окном.
Слушай дождь.

Он расскажет о том,
видели что облака
где-то там, вдалеке,
где не будет тебя.
Слушай шепот дождя.

Тишина.
Все замолкло окрест,
Только шепот дождя -
Тихий, мудрый оркестр...
Только он. Только я.


Рецензии
Он всегда что-то расскажет.
Спасибо! Павел.

Павел Апидамский   08.08.2012 10:36     Заявить о нарушении