Моя страстная девица...

Моя страстная девица
Ты опасна, как пантера
Я скажу – Наsta La Vista
Ты ответишь – Buena Sera!

Но мои остыли чувства
Стали плоски, как фанера
Я сказал  - Наsta La Vista
Ты сказала - Buena Sera!

И в аду, подстерегает
Меня, злая, Гуттиэре
На моё -  Наsta La Vista
Отвечая -  Buena Sera!

Я в твоём огне сгораю
Покрываясь пеплом серым
Я кричу - Наsta La Vista
Ты шипишь - Buena Sera!

Не уйти мне от девицы
Ведь она не знает меры!
Buena Sera, сеньорита
Buena Sera, Buena Sera!

Наsta La Vista - До свидания. Buena Sera - Хорошо будет, в контексте данного стихотворения - встретимся вечером. ( Испанский )


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   02.04.2022 20:51     Заявить о нарушении
Латиноамериканские страсти) Девиц - южанок побаиваюсь, очень уж они необузданны в любви и ненависти)

Любитель Абсента   03.04.2022 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.