Прости

Ты можешь не любить меня,               
А можешь плюнуть в душу,               
Но чувство, что внутри горит,               
Едва твоя слюна потушит,               
Едва твои слова, мне сердце ранят остро,               
Ведь ты же знаешь: «Не права!»               
И не умеешь быть серьезной,               
Сквозь терни к звездам пытаешься               
Взлететь на вверх,  но до сих пор               
Остаешься внизу, как вспомню,               
Как же я хотел тебя своим теплом               
Согреть, возможно, был в бреду?               
Не знаю! А ты, так и не смогла повзрослеть               
Или же просто в этом себя я убеждаю?               
И речь идет совсем не о любви земной               
Или амбициях, взрывающих мозги,               
И тяжело нам справиться с потоком чувств               
Порой, рвущих внутри на части наши души,               
Рвущих сердца все наши на куски,               
Как я хотел сказать тебе: «Не уходи!?»,               
Но с уст печальною улыбкой,               
Слетело лишь: «Прости!»,               
Насильно мил не будешь,               
В итоге отпустил...


Рецензии