Без тебя...

Ты пой мне, пой мне, пой мне.
Ты пой мне, пой мне-помни.
Пой мне подснежником в весне.
Ты пой мне вьюгою зимою.
Оставь мне ландыш на окне,
Когда усну под твои песни.
Когда рука в твоей руке
Мне перестанет ночью сниться.
Когда всего вокруг мне мало-
Не надышаться, не напиться,..
Когда и толики не станет
Тебя в окошке моей жизни.
Когда в груди дышать устанет...-
Без твоих песен, дальних писем.
Без тебя...


Рецензии
Очень понравилось! Очень чувственно. Особенно здесь:

Когда рука в твоей руке
Мне перестанет ночью снится...

Апрельский Вячеслав   29.08.2012 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!)

Белыймедведь   30.08.2012 17:17   Заявить о нарушении