Тишина сама приходит

***
Тишину позвать нельзя, тишина сама приходит…
За нос водит, колобродит в закоулках мыслей темных...
Тишина сама приходит... не зови ее напрасно...
Будет тихо - и опасно. Будет тихо - и прекрасно...
Тишина приходит разной, окруженной домом, садом...
Иногда безумно-страшной, когда кровь шумит набатом...
Тишина сама приходит - не зови ее, не надо...
Пусть свернется, как котенок и мурлычет звездопадам…
…листопаду
…просто – рядом.


Рецензии