Каравай-каравай

Я могу сказать, для кого я друг.
А кто друг для меня - пусть он сам назовётся.
Каравай-каравай... Дети встали в круг...
Кого выбрала я, тот ко мне вернётся?

Кто меня выбирал, тот забыл уже,
Как, целуя в щёчку, желал здоровья?
Может, на последнем из виражей
На любовь ответят и мне любовью?

(5 августа 2012)


Рецензии