скорее

Ветер судорогой по телу...
В пустой квартире
Не согреться,
Не греют.
Холодные руки почти леденеют.
Не ем ничего. Уже просвечиваю.
Оттаять бы и стать человечнее.
Забиться бы в теплый угол, 
Головой упереться в колени
И не думать о тебе.
--------------------------------------
Весна, умоляю, скорее!


Рецензии