Рыба

Безумьем замкнутый-
Занавес закрыт.
Беззубый шамкает-
Сердце дребезжит.
Завьется загодя
Времени стрела...-
Забудет завтра же,
Голову склоня.
А ты мне пой, пой,
Пой мне, голос-дым.
По нам прошел
Огнем он голубым.
Остынем там, там...
Тамами дотла,
Когда сгорит во мне его стрела..


Рецензии