Связь

Кто сказал тебе, что я умершая, чужая?
Без улыбок прежних, без этих моих безумий.
Кто сказал тебе? Почувствуй мои печали
В эти ночи красивых августовских полнолуний.

Как гуашь смывается с моих разноцветных окно
Постепенно. Тихо. Даже почти незаметно.
Я не умершая. Настоящая. Не жестокая.
Хоть и носит по миру самым безумным ветром.


Моим глупостям нет ни конца, ни даже начала.
Скоро осень: она властвует мной и ранит.
Знаешь.знаешь.не слушай.я тоже по Вам скучаю.
Чувствуй. Эта связь не теряется между нами.


Рецензии