я Бога огорчил и так премного

    Я Бога огорчил и так премного.
    Свою навеки душу запятнал
    Грехами, но Всевидящее око
    Меня зовет, чтоб от грехов я встал.
    Любовь сияет мне и мне открыта
    Души спасенья дверь, пред ней стою
    В оковах страсти, грешный, неумытый,
    И помощи от пут греха молю.


Рецензии