Сегодня вышел из дому с утра

Сегодня вышел из дому с утра,
Пройтись решил пешком по Сан Франциско,
Вдруг вижу -  флаг у нашего двора,
В лучах весёлых солнечного диска.

Вот, думаю себе я, что за чёрт,
За ухом почесал в недоуменьи,
Я праздники все знал наперечёт,
Обычный день сегодня - воскресенье.

Потом увидел флаги там и тут.
Народ на улицах, улыбки, смех и пенье
Шары, плакаты все в руках несут...

Я вспомнил - мой сегодня День рожденья!


Рецензии
Понятна причина Вашей иронии, Автор))

С уважением,
А.П,

Андрей Пшенко   04.07.2018 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.