что-то держит

Чувствую:
спутала, 
обманулась,
не заметила - 
слишком легкий ты,
очень поверхностный.
Честно, просто выбешивает твоя "непосредственность". 

Нет,
не глупый,
не идиот,
не сумасшедший,
но прикидываешься хорошо,
а главное весело

Каждый раз порываюсь,
обещаю себе:
еще одна выходка
и с вещами – милости просим,
но без тебя чего-то не станет,
будет проще,
а я до жути не люблю когда просто.

Да и ты говоришь:
ушел бы давно,
но жалеешь меня,
как и я тебя жалею;
а я думаю – что-то держит…
и тебя, и меня…
то ли есть нечего,
то ли жить негде,
то ли спать не с кем.


Рецензии