прощай

С каждым днем все больше травить душу.
Больно.
Я сейчас лягу, например, на пол, и буду вспоминать и слушать.
Тишина по перепонкам – громко.
Буду ждать.
Мало ли раздастся знакомый лай-голос и передо мной окажутся черные глаза-пуговицы,
да холодный и мокрый нос.
Родное существо, рыжая моя подруга.
Я тоскую без тебя, мой добрый и верный пес.

Я не перестаю себя винить
Перебираю в памяти, что я могла изменить,
Чем бы смогла помочь, чтобы тебя спасти
Прости дорогая. Недолюбила, не уберегла. Прости.

Говорят, все псы попадают в рай.
Мало сказать, что я буду по тебе скучать.
У тебя была человеческая душа.
Спасибо тебе за тебя.
Прощай.


Рецензии