Звезда моя, Царица Богоматерь!

    Звезда моя, Царица Богоматерь!
    Ты светишь мне и я на Свет иду.
    Смотрю на небо и земных проклятий
    Не слышу я и на Тебя смотрю.
    И красота небес передо мной
    Тобою расцветает и сиянье
    Вокруг меня над самой головой
    Мне открывает тайны мирозданья.


Рецензии