Не ищи меня

Не ищи меня, пожалуйста, мама
В сумках моих ты меня не ищи
Ты смерти моей, не найдешь там. ни грамма
он единственный, что меня так втащил.

не пускай меня мама, по проводам
этот город серьезно болеет, знаешь
мам.  я его никому не отдам
и зря ты так переживаешь.


Рецензии
Опять же со смыслом и написано хорошо.

Вова Дифыч   15.04.2013 04:17     Заявить о нарушении