как будто сон любовь моя свершилась

    Как будто сон любовь моя свершилась.
    Не спал я и все видел наяву
    С Небес на землю Ты ко мне спустилась,
    Но на земле Тебя я не найду.
    Любовь моя! Святая Богоматерь!
    Я жив надеждой свидеться с Тобой.
    Но как Тебя Любимую узнаю,
    Когда от слез я стал совсем слепой.


Рецензии