Брак

Уходя короткой дорогой, оставляй за собой рубцы.
Переворачивай, напоследок, с ног на голову мои миры. 
Тщательно, метр за метром, снаружи и изнутри,
но не проси тебя забывать, пожалуйста не проси. 


Буду помнить тебя добром,
Буду помнить как детство шрамами.
Я прощаю тебя и ты меня тоже прости.
Оставайся для меня никем - ни другом, ни любовником,ни врагом
И даже вывернутой наизнанку и в груди со сквозной дырой
Я живу без тебя, и ты без меня живи.
_________________________
Гарантийный истек срок -
Оказались по разные стороны. 
В производстве бывает брак -
Вот и мы, выходим, бракованы


Рецензии