смиренно упаду к Твоим ногам

    Смиренно упаду к Твоим ногам,
    Смирись смиренью моему, помилуй!
    Иду один вослед Твоим стопам,
    Всегда на сердце образ Твой любимый.
    Мне оглянись, увидишь, я с Тобой,
    Тебя молю, люблю и призываю,
    И жду, когда Ты позовешь, я Твой!
    Без слов Твоих я Боже, погибаю.


Рецензии