Венец терновый получил Владыко

    Венец терновый получил Владыко.
    Царем назвали и Царя они
    Бесжалостно распяли, и убиты,
    От зла их души мертвыми легли.
    А Бог Он жив, восстал, воскрес из мертвых
    Добро победой сделалось над злом.
    Какою же должна душа быть гордой,
    Чтоб возмутиться Истине собой.


Рецензии