Шкатулка Хэн. Удивительно

Удивительно стильно желаниe жизни,
Станет куколка страсти бабочкой чувства.
Развенчает страдание наши капризы .
С небывало изящною силой искусства.
И плеснёт стылых будней отраву под ноги,
И котам разольёт Млечный путь по-над крышей.
Крылья бабочки странно трепещут в тревоге.
Как и судьбы они нам ниспосланы свыше.

Хэн Гальперина   06.03.2009    


Рецензии