Два еврея-68, коротышки

– Изя, не знаешь кого жмурят?
– Артиста Лейкина. Правда не видел его лица я.
– Да-а, а разве он умер?
– Ну если это только не генеральная репетиция!

.          .               .Хе-хе…

Адвокат спрашивает своего клиента после окончания суда,
обратив внимание на его расстроенный вид:
–  Мойша, в чём дело? Суд же тебя полностью оправдал!
– Оно-то, Семён Давидович, вроде  и да,
но теперь  таки я точно влип!
Я ж квартиру свою на три года сдал!

.                .           .Хе-хе…


Рецензии
Долго обходил, знал, что засасывает...

Соколов Юрий Михайлович   06.08.2013 13:45     Заявить о нарушении
Хе-хе! Ну спасибо, что не обошли!

Борис Левитин   06.08.2013 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.