такой угрюмый я и так устал

    Такой угрюмый я и так устал
    Печалиться Тобой и без надежды
    Дни проводить, и где я потерял
    Тебя, которую люблю, как прежде.
    Молю Тебя! Мария Госпожа!
    Услышь меня, ответь мне на молитву.
    Тобой одной живет моя душа,
    Я никого другого не окликнул.


Рецензии