помолись обо мне, помолись

    Помолись обо мне, помолись!
    Не оставь, даже если устала.
    Мне надеждой, любовью вернись,
    А я верностью, верой восстану.
    И сквозь муку отчаянных дней
    Мы прорвемся, как солнце сквозь тучи
    Прорывается в небе светлеть.
    Помолись обо мне же получше.


Рецензии