Стакан

Чувствую,будто пули,злые,две, 
Голову насквозь пробили мне. 
На губах твой вкус противен, 
И слезами скоро хлынет ливень. 

Дорогая ! Не ругайся, не кричи ! 
Голову похмельную лучше полечи ! 
Ты ведь начала всю эту ругань, 
Из-за этого вино мне стало другом. 

Из-за этого я стал немного строже, 
Лишь дотронувшись до твоей кожи, 
Все внутри взрывается на раз, 
Чем больнее наш прожитый час. 

И храня в себе гнилую рану, 
Доверяю мысли лишь стакану, 
Он не мало таких как я повидал, 
Тех кто из-за женщин пропал. 

И заводишь ты унылую песню снова. 
Лучше налей-ка мне водки корова ! 
Все равно с тобой не буду я рад. 
Не вернешь,ты меня,дорогая,назад.


Рецензии