Пагубные пристрастия

Он третий был помощник капитана,
Хоть экипаж, и был из них двоих,
Мотало их чаинками внутри стакана,
Но вахту нёс он, на ногах своих.

А в кубрике Битлы, и Пуси Райт,
Шансон французский, тот же Ленинград,
И скрытый, не совсем приличный сайт,
Который посещал товарищ лейтенант.

Однажды, кто-то всё же, особисту сдал,
Все помыслы его, и тайные мечтания,
Поднялся в почтовом ящике скандал,
Не помогли и километры расстояния.

Из глубины, подводный появился исполин,
Ракетоносный, авианесущий крейсер,
С него на Боинге, его отправили в Берлин,
Вполне обычным, и привычным рейсом.

Вот так пропал весёлый парень Ганс,
Для нас для всех, он послужил уроком,
В сети, не увлекайтесь в преферанс,
В очко,  рулетку,  и  бинго ненароком.


Рецензии
Правильно, не стоит увлекаться азартными играми...

Незабудка Кубанская   05.08.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Согласен.
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   05.08.2012 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.