Дыханье сердца моего Мария!

    Дыханье сердца моего : Мария!
    Пречистая Владычица моя.
    Любовь к Тебе всего меня обымет,
    И весь я негасимая свеча,
    В слезах перед Тобой изнемогаю,
    Стопы Твои не смея целовать.
    На небе, на земле ли я  не знаю,
    Тебя желал бы вечно я взирать.


Рецензии