Друзья по ВУЗу

Я не из тех людей, что попросту на ветер               
Бросают слова! Я лишь один из многих,               
У кого на похмелье болит голова,               
Но есть по - круче зелье или же привороты?               
Когда теряешься, как мальчишка,               
При виде женской груди! Это, наверное,               
Любовь, которая заполняет мысли,               
А может одна из сюжета пыльных               
Фильмов из интернетной сети?               
Когда краснеешь, как первоклассник,               
Смотришь в её глаза, впадаешь               
В ступор и не знаешь, что сказать?               
Не знаю и по ныне, но как - то получилось               
Чувства разменять, думал бреду в пустыне,               
А умудрился попасть в сети, где роли играют               
Только числа, со смыслом понимание
И с одной целью по - быстрее встать               
На ноги - чай в стакане стынет,               
Где роли играют только значительные               
Денег суммы, а я по прежнему               
Переступаю через чьи - то пороги,               
На трассе, кидаю мелочь в чашку тем,               
Кто до сих пор не встал с коленей               
И не осуждаю тех, кто бросает в мою               
Cторону какие - либо упреки!               
Можете говорить, что проще жить               
Именно так: на все забить, убиться               
В грязь, достать из кармана мятую
Пятерку и через старый дворик,               
Где алкаши играют в кости, пойти в кафе,               
Чтобы открыть браузер, проверить почту,               
Сверить айпи - адреса, но не пойти               
К кому - то в гости, достать кредитку               
И вот, сменилась белая полоса на радость               
И веселье, осталось только полчаса,               
Чтобы принять решение - открыть               
Её страницу... Я был такой же, как они,               
Теперь спокойнее, чаще на одном месте               
Сидится - за своим компьютером,               
Настраиваю разные порты и шлюзы,               
Ну вот, опять я начал злиться! И что               
Увидел там? Только друзья по ВУЗу


Рецензии