Серёже

         

Случилось так – судьбе назло -
Нам  в жизни крупно повезло!
И нашу дочку смог забрать
Красивый, благородный зять.

Ему сегодня – двадцать восемь
У Бога для Серёжи просим
От всех печалей – избавленья,
И роду – только прибавленья!

Зарплату – чтоб как у Султана,
В работе – отдых беспрестанный,
Чтоб в жизни не было проблемы
И чтобы не было гарема.

Люби, Серёжа, нашу дочь
Люби её и день и ночь!
Мы тебя крепко поздравляем
Здоровья, денег, благ желаем!

Пусть полной чашей будет хата!
И счёт твой в банке полон злата!
Урчит машина в гараже,
И ляжет мир у ног уже!

Здоров и счастлив будь наш зять!
Хороший зять – ни дать ни взять!


Рецензии