***

Мы друг другу теперь никто,зато
Ты закроешь без сожаления дверь,
Мы друг другу,увы, никто,давно
Тает лужами всюду надежды апрель.

Позади пустота,да и та не та,
Нет ни тёплой тоски,нет и светлой грусти.
Одиночество как высота моста,
Просто так уже никуда не отпустит.

Тихо плачет куст, узелок-замок,
Что вязали мы,был судьбой развязан,
Наш весёлый плот приведёт нас в морг,
И я больше не буду хоть чем-то связан.


Рецензии