h. - Блюз для города А

Попробуй найти меня в себе -
Я знаю, я всё же жив,
Промозглым снегом кидая вверх
Мечты.

Попробуй найти меня в себе
На улицах пустоты,
Где позабытый опять иду
Один.

Твоя душа давно стоит у края
Просто ещё Один временный мрачный холодный приют.
Я так устал бродить в тебе, не зная.
Что же нас ждёт через время и что я в тебе обрету.

Попробуй прогнать из себя тот бег
Что тянет меня с собой.
Пустить на улицы свой рассвет.
Я твой.

Попробуй найти здесь таких как я,
Что бродят в тебе и ждут,
Что солнце вновь позовёт земля.
К огню.

Твоя душа давно стоит у края.
Просто ещё один временный мрачный холодный приют.
Я так устал бродить в тебе не зная.
Что же нас ждёт через время и что я в тебе обрету.

29.03.2009


Рецензии