Невольно, хрустально, кристально...

                *  *  *
Невольно, хрустально, кристально,
Не больно, но только печально,
Не страшно, а чаще смешно,

Как преданный военнопленный,
Когда-то лишь твой, вдохновенный,
Сейчас задевающий дно...

Давно ничего мне не снится – 
Ни ваши любимые лица,
Ни злобной Мораны полёт.

По-прежнему крутим педали.
Животные не пострадали,
А прочие просто не в счёт.

05.08.12.
 


Рецензии
Во второй строке...

Ольга Корзова   05.08.2012 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.