Я тихо улыбаюсь

Я тихо улыбаюсь, засыпая,
В твоих объятьях нежных и родных.
Я для тебя всё та же неземная,
Ты для меня дороже всех других.

И я не перестану удивляться
Тому, что в сказке я с тобой всегда.
Ловлю твоё спокойное дыхание,
И колыбельную поёт в окне луна.


Рецензии