Дочь цветов

Ты дочь цветов, 
а я сын дождей,
Весенним ранним утром
встречаем рассвет.

У брега крутого сидим,
вдвоем его ласкает, волна  живая,
Ручьи и соловьи
поют песни для нас о любви.

Дочь цветов слышу зов твой
из бесконечных снов,
Я тебя нарисовал во снах своих 
не на радость, а на печаль свою,
Утопаю в словах любви стихов,
Я опьянен твоей красотой словно вином,

Дай мне руку свою
я прижму ее к груди своей,
Ты ощутишь сердца стук мелодию любви,
Пойдем со мной  в сад цветов
туда, где вечно царствует любовь!


Рецензии