h. - Зима

Новая зима - всех не осознать причин.
Новая строка в повести длиною в жизнь.
Новая цена - видеть как однажды все
Уже прошло.

Молкнет океан в тишине пустых страстей.
Ощущенье дна с каждым годом все сильней.
Новая цена - принимать как всё дано.
Не знать всего.

Кидая искрами души в чужое пламя,
Ищи ответ внутри.
Так просто рушить чей-то мир, не сознавая
Что платишь вслед своим.

Твой недобрый взгляд, что застыл теперь на мне.
Был оставлен зря - пусть и догорит в тебе.
Всё что мы несём, будет навсегда внутри.
Твой мир молчит.

Кидая искрами души в чужое пламя,
Ищи ответ внутри.
Так просто рушить чей-то мир, не сознавая
Что платишь вслед своим.

Ты думал искрами души, развеять пламя.
Искал ответ внутри.
Ты просто рушил чей-то мир, не сознавая.
Что жертвовал моим.


Рецензии