Вы забудьте, что я говорил

Вы забудьте, что я говорил,
Что твердил в пылу безумном гнева!
Я стихи свои боготворил,
А другие лучше пели слева!

У других был жизненней напев,
У других и выше - гениальность!
Я рычал, как одичавший лев,
И похоже было на банальность.

Я, наверно, зря терзал ваш слух,
Я хочу других послушать тоже!
Рядом с ними я - словес пастух,
И учиться мне у многих гоже.

Ижевск, 2012 год


Рецензии