Челом десантникам

Брёл  усталыми ногами
Ни  куда  я  не  спешил
Встретил  девушку  с  друзьями
Парень  резко  говорил

Дескать  завтра ,  люди прячьтесь
На  носу  день  ВДВ
Пристают  ребята  к  людям
Хулиганят  и  т.д.

Мне  обидно  братья  стало
За  Маргеловских  ребят
Но  святая  братцы  правда ,
Если  люди  говорят.

Если  нас  свои  боятся
Хулиганы  мы  братва ,
И  рядиться  нам  не  надо
Ведь  людская  есть  молва ,

Разнесла  она  по  свету
Не  хорошие  слова
Так  обидно  парни  стало
Словно  плюнули  в  глаза ,

Совесть  мигом  обомлела
Сжались  крепко  кулаки
И  отчаянная  сила ,
Крепко  вдарила  в  мозги

Как  же  братцы? Что  такое? 
Почему  выходит  вдруг?
Что мужчины , не  мальчишки.
Вызывающе  ведут.

Пристают  ребята  к  людям
И  куражится  братва ,
И  порочат  нашу  СЛАВУ
Так  десантнику  нельзя

Кодекс чести  опорочен
И  я  сильно  огорчён
И  Маргеловским  ребятам
Написал  я  свой  челом.

Надо  братья  что-то  делать
Ситуацию  менять 
А  иначе  наши  люди
Перестанут  уважать

Нас  ребята, Вас  ребята
И  тельняшек  синеву
Вы  подумайте  над  правдой
На  досуге,  Вас  прошу.

к


Рецензии