Годы

Годы летят и вдаль уносятся минуты:               
Вечность лишь способ для бессмертия,         
Я думал, что всегда буду кому - то нужен,               
А оказался лишь ступенью многоэтажной 
Лестницы... В людском сознании               
Вибрирует потребность к неопознанному,               
Как тяжесть падающей кометы или,               
По крайней мере, блуждающие звезды!               
Чтобы понять, что жизнь совсем не посто               
- янна и не может крутиться по одной оси               
В единственном режиме, скрываю месть               
В лице творении единственного Бога,
Чей лик по - чище разряженного воздуха,               
Распятье с болью не разделяет телесных               
Повреждений, если не разомкнулась               
Пластина на пружине, ведь все что в этой             
Многогранности сюжетных линий,               
Судьба нам уготовила, все происходит               
Постепенно и все грехи людские не смою               
Больше кровью, где раны все от шрамов
Шлифую молотом отбойным, как воин               
Терпит поражения и кровь из льющихся ран, 
Так терпит человек познавший вес судьбы               
Мятежной, ведь все поступки совершал я сам!
Иисус терпел и на кресте томился,
А я расплату получил сполна, за то убийство,
Ведь та расплата была глубже любого кратера,
Ведь та расплата осталась на теле отпечатана

Октябрь / 2011               


Рецензии