Нам ночь диктует имена...

                ответ Белову Юрию Ивановичу «Когда ласкать уже невмочь» http://www.stihi.ru/2012/08/01/3467
                «Мы страсть случайного партнера
                готовы снова испытать,
                но только, к нашему позору,
                не знаем мы,  как его звать,
                куда звонить и где искать.»



Связь без любви несовершенна,
Любовь без связи – не нужна…
Но вновь и вновь самозабвенно
Нам ночь диктует имена

Чужих мужчин… но не любимых,
А тех, кто сбросил тяжесть снов,
Идя тропою лунной мимо
В другой зашторенный альков…

И мир расколется на части,
Что до… - померкнет в тишине…
А звездопадом слово «счастье»
Засветит небо в вышине…

Страсть без любви несовершенна,
Любовь без страсти – не нужна…
И вновь и вновь самозабвенно
Нам ночь диктует имена

Л ю б и м ы х… но пришедших поздно
Солёной праведной слезой…
…Бессильем разразятся грозы,
Сокрыв слова «моя» и «мой»…


05 августа 2012


Рецензии
Всё так и есть! Спасибо, Ленчик!! :)

Галина Сафонова 2   16.08.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибище, Гал! ты мне как подарок уже сделала к ДР... ты поняла...)
На касты я пока не могу.../плачу/...

Елена Громцева   16.08.2012 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.