h. - Письма наверх

Я устал бродить один
Между стен и холодных глаз,
Находить вокруг других
Помогать им найти свой рай.
И пытаться видеть свет
В вереницах безликих снов.
Я хотел бы лишь знать ответ -
Что нас всё-таки ждёт?

Найди меня в своём пути.
Дыши как я
Ты же знаешь, что я один.
Услышь меня - Дай мне ответ.
Зачем здесь я?
Подари мне покой и свет.

А сейчас меня прости -
Я не знаю кого мне звать.
Ты же знаешь мои пути
Моё сердце не даст солгать.
Не прошу подарить мне рай
Мой рай здесь и я в нём один -
Научи меня просто ждать.
Как мне быть подскажи.

Найди меня в своём пути.
Дыши как я
Ты же знаешь, что я один.
Услышь меня. Дай мне ответ.
Зачем здесь я?
Подари мне покой и свет.

Ты ТАМ - я здесь.
Это твой закон.
Я стал сильней
Сам перед собой.
Пусть я один
Но теперь я свой
В своём пути
И не должен перед тобой.

Найди себя в моём пути.
Дыши как я
Ты же знаешь, что я один.
Услышь меня. Я нашел ответ.
Зачем здесь я? -
Рассказать про покой свет.


Рецензии