Мне хорошо. Ты веришь, ждешь...

Мне хорошо. Ты веришь, ждешь…
Одна, моя, средь дней ненастных.
В жару и в снег, в холодный дождь,
Нет лучше тех минут прекрасных.

Какая странная и чудная судьба.
Тебя я встретил и не напрасно.
Звучал  твой голос:«Люблю тебя».
Так нежно и правдиво ясно.

Как мне не верить, не любить,
И не беречь родную душу…
Хочу я Господа опять просить,
Вернуть тебя с небес на сушу.

Чтоб ощутить мне всю тебя…
Земную, в радостях и бедах.
Свой пик желаний доведя
До окончательной победы.

О, несравненная любовь моя!
О, моя Грусть! О,моя Радость!
Забудь на время все свои дела.
Нас ждет невиданная сладость.

В своей любви, мы снова,как в раю.
Распустим крылья и отпустим души.
Я прежнюю тебя, встречая, узнаю.
Влюбленным, чувствуя себя по уши.


Рецензии
Станислав, очень трепетные стихи, молитвенные!
Геройт словно по небу ходит-летает...
"Распустим крылья и отпустим души" -
великолепные строки!
С теплом и уважением!

Ирина Голыгина   01.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
Ирина! От всей души благодарю)

Станислав Квятковский   02.09.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.